Est-ce que les barres de céréales poussent ?

A voir aussi : Le toast pousse-t-il ?

Voici une gâterie stupide facile à 5 ingrédients qui ramène toutes les vibrations nostalgiques des barres de céréales des années 90 en jeu – les barres de céréales au beurre d’arachide !

En utilisant des ingrédients simples et en passant un minimum de temps dans la cuisine, ces délicieux bars sont parfaits pour une collation ou un repas à emporter, un savoureux bar à petit-déjeuner ou une délicieuse gâterie à côté de n’importe quel repas !

A lire également : Les meilleurs aliments riches en protéines pour les sportifs végétariens

En grandissant, la mère d’une de mes amies fabriquait des barres de céréales comme celle-ci (recette similaire ici), et j’ai adoré ! Mais, avec mon nouvel amour pour les céréales Magic Spoon, j’ai créé ma propre version riche en protéines et en sucre avec ces barres de céréales au beurre d’arachide. Si vous n’avez pas encore essayé les céréales Magic Spoon, c’est une excellente céréale riche en protéines et à faible teneur en glucides qui a tout aussi bon goût que ce que vous avez mangé en grandissant ! C’est honnêtement stupide à quel point ça a bon goût ! ! J’adore toutes leurs saveurs, mais la saveur de beurre de cacahuète est définitivement en tête de ma liste !

J’aime les découper en barres et les conserver dans mon congélateur. De cette façon, Ils se conservent plus longtemps et sont parfaits pour jeter des boîtes à lunch tout au long de la semaine ou pour les collations après l’école ! De plus, ils sont même délicieux congelés !

🙂 Barres de céréales au beurre d’arachide

Ingrédients

  • 1 tasse de miel (ou de sirop d’érable)
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux, non salé et non sucré
  • 2 c. à soupe d’huile d’avocat
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 boîte Magic Cuillère de céréales au beurre d’arachide * vous pouvez utiliser mon code DEFINEDDISH pour 5$ de rabais sur le pack de variétés
  • Sert : 12 bars Imprimer 5 à partir de 1 vote Temps de préparation : 5 minutes, temps de frisson, 1 heure

Instructions

  • Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le miel, le beurre d’arachide, l’huile d’avocat et la vanille. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse, soit environ 4 minutes. Retirer du feu.
  • Versez les céréales au beurre d’arachide dans un grand bol à mélanger puis versez le mélange de beurre d’arachide. Mélanger délicatement jusqu’à ce que les céréales soient uniformément enrobées du mélange.
  • Tapisser un plat de cuisson de 9 x 9 cm de papier parchemin. Versez la barre de céréales mélange dans la casserole. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, lissez de manière à ce qu’il soit en couche uniforme. Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir complètement et durcir, au moins une heure avant de découper en carrés.